Cara Menciptakan Makanan Ringan Anggun Cubit Red Velvet Setengah Matang

07.31

Resep Kue Cubit Red Velvet Setengah Matang Sederhana Spesial Asli Enak. Kini para Master Chef semakin inovatif dan kreatif membuat turunan kreasi masakan ringan anggun cubit lembut dan empuk. Siapa sangka masakan ringan anggun cubit asli (original) yang hanya bertabur meises sederhana diatasnya biasa disebut masakan ringan anggun laba-laba ini menjadi sangat populer. Dulu masakan ringan anggun cubit hanya dijual di pasar-pasar dan depan sekolah oleh Abang2 tidak heran sering disebut masakan ringan anggun cubit Abang abang. Awalnya masakan ringan anggun cubit booming dan meledak di resep masakan ringan anggun cubit green tea atau kita sebut masakan ringan anggun cubit hijau terbuat dari adonan teh hijau bubuk dengan variasi aneka topping dengan aneka rasa, menyerupai oreo, kitkat, meises, keju, coklat dan lain sebagainya.

 Resep Kue Cubit Red Velvet Setengah Matang Sederhana Spesial Asli Enak CARA MEMBUAT KUE CUBIT RED VELVET SETENGAH MATANG
Gambar Kue Cubit Red Velvet

Kue cubit red velvet yakni resep masakan ringan anggun cubit yummy ncc atau kita sebut masakan ringan anggun cubit merah varian terbaru yang diciptakan oleh chef pastry Indonesia tersedia juga versi masakan ringan anggun cubit setengah matang, masakan ringan anggun cubit tanpa telur, masakan ringan anggun cubit tanpa mixer, masakan ringan anggun cubit tanpa cetakan dsb. Semuanya sesuai selera Anda. Sebenarnya masakan ringan anggun cubit pakai mixer lebih mengembang. Berikut resep masakan ringan anggun cubit red velvet dan green tea lembut dan empuk versi terbaru 2016.





RESEP KUE CUBIT RED VELVET


BAHAN DAN KOMPOSISI :
  • 2 butir telur
  • 100 gram gula pasir
  • 100 gram tepung terigu
  • 100 gram margarin (lelehkan)
  • 1/4 sdt soda kue
  • 1/4sdt vanilli bubuk
  • 1/2 sdt baking powder
  • 50 ml susu cair
  • Pasta pewarna masakan (merah)
Artikel Menarik : Resep Kue Cubit

CARA MEMBUAT KUE CUBIT RED VELVET :
  1. Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang dengan mixer.
  2. Tambahkan tepung terigu dan margarin cair.
  3. Masukkan vanilla bubuk, soda kue, baking powder, susu cair, pasta pewarna masakan (warna merah) kemudian aduk rata.
  4. Panaskan cetakan masakan ringan anggun cubit, oleskan margarin, masukkan ke dalam cetakan.
  5. Beri taburan meises/kitkat/oreo/strawberry dan sesuai seleramu.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar